Torta Gelada com Biscoito Fura Bolo da Zezé

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite (medir na lata de leite condensado)
  • 2 pacotes de biscoito Fura Bolo da Zezé
  • 4 ovos (gemas e claras separadas)
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 latas de creme de leite

Modo de Preparo

1 – Leve ao fogo as gemas, o leite condensado, o leite e o amido de milho até engrossar.

2 – Faça uma mistura de leite com um pouco de achocolatado apenas para umedecer o biscoito na hora de montar a torta.

3 – Espalhe em um pirex um pouco de creme alternando com os biscoitos, sendo que a última camada tem que ser de creme.

4 – Por cima, misture o creme de leite com as claras em neve e 3 colheres de açúcar.

5 – Leve para gelar por 2 a 3 horas.

Assine nossa Newsletter

Receba por e-mail nossas receitas

*Ao assinar nossa newsletter você concorda em receber nossas mensagens por e-mail.