
Charlotte de Limão e Morangos com Biscoito Fura Bolo
Ingredientes
Modo de Preparo
1 – Misture a metade da água fervente com o chá e deixe em infusão por 3 minutos. Reserve.
2 – Com o restante da água, dissolva as gelatinas e despeje no liquidificador.
3 – Adicione o leite condensado e o creme de leite e bata até ficar homogêneo.
4 – Em uma forma redonda (20 cm de diâmetro), com fundo removível, forre a lateral e o fundo com os Biscoitos Fura Bolo da Zezé, ligeiramente umedecidos no chá frio.
5 – Sobre os biscoitos do fundo, distribua os morangos em pé, tomando cuidado para preencherem bem a forma.
6 – Despeje o creme de limão sobre os morangos e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até firmar bem.
7 – Misture o Chantilly com o leite gelado e bata na batedeira até adquirir consistência de chantilly.
8 – No momento de servir, desenforme a charlotte e decore com uma fita ao redor de toda a sobremesa.
9 – Finalize com o chantilly e as raspas de limão.