Charlotte de Limão e Morangos com Biscoito Fura Bolo

Ingredientes

  • 1 sachê de chá de hortelã;
  • 2 un. de gelatina de limão;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 1 caixa de chantilly;
  • 150 gr de biscoito Fura Bolo da Zezé;
  • 250 gr de morangos;
  • ½ xícara de chá de leite gelado;
  • 1 xícara de chá de água fervente;
  • Raspas de limão a gosto.

Modo de Preparo

1 – Misture a metade da água fervente com o chá e deixe em infusão por 3 minutos. Reserve.

2 – Com o restante da água, dissolva as gelatinas e despeje no liquidificador.

3 – Adicione o leite condensado e o creme de leite e bata até ficar homogêneo.

4 – Em uma forma redonda (20 cm de diâmetro), com fundo removível, forre a lateral e o fundo com os Biscoitos Fura Bolo da Zezé, ligeiramente umedecidos no chá frio.

5 – Sobre os biscoitos do fundo, distribua os morangos em pé, tomando cuidado para preencherem bem a forma.

6 – Despeje o creme de limão sobre os morangos e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até firmar bem.

7 – Misture o Chantilly com o leite gelado e bata na batedeira até adquirir consistência de chantilly.

8 – No momento de servir, desenforme a charlotte e decore com uma fita ao redor de toda a sobremesa.

9 – Finalize com o chantilly e as raspas de limão.

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