Ovo de Colher de Pão de Mel
Ingredientes
Modo de Preparo
Para a casca do ovo:
Em um recipiente, adicione o chocolate fracionado, levando-o ao micro-ondas durante 30 segundos, após retirar do micro-ondas mexa bem o chocolate para misturar, repita o processo mais duas vezes. Assim que derretido, deixe esfriar.
Quando estiver na temperatura ambiente, adicione a forma e leve a geladeira por 1 hora.
Para o recheio:
Em uma panela, acrescente o leite condensado, a manteiga e o achocolatado (ou 4 colheres de sopa de chocolate em pó).
- Cozinhe em fogo médio e mexa até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela, adicione creme de leite para ficar cremoso.
- Deixe esfriar.
Separe os pães de mel da Biscoitos Zezé em um recipiente, corte metade do pacote ao meio e esfarele o restante.
Para montar:
Desinforme o ovo, acrescente o brigadeiro no fundo do ovo deixando espaço para o pão de mel, adicione o farelo de pão de mel, em seguida, coloque o restante do brigadeiro por cima. Após fechar o ovo com recheio, enfeite com os pães de mel da Biscoitos Zezé.