Ovo de Colher de Pão de Mel

Ingredientes

  • Casca do ovo:
  • 300g de chocolate fracionado.
  • Recheio:
  • 1 pacotes de Pão de mel da Biscoitos Zezé;
  • 1 lata de leite condensado;
  • Duas colheres de manteiga;
  • Chocolate em pó/ cacau;
  • Uma caixa de creme de leite;

Modo de Preparo

Para a casca do ovo:

Em um recipiente, adicione o chocolate fracionado, levando-o ao micro-ondas durante 30 segundos, após retirar do micro-ondas mexa bem o chocolate para misturar, repita o processo mais duas vezes. Assim que derretido, deixe esfriar.

Quando estiver na temperatura ambiente, adicione a forma e leve a geladeira por 1 hora.

 

Para o recheio:

Em uma panela, acrescente o leite condensado, a manteiga e o achocolatado (ou 4 colheres de sopa de chocolate em pó).

  1. Cozinhe em fogo médio e mexa até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela, adicione creme de leite para ficar cremoso.
  2. Deixe esfriar.

Separe os pães de mel da Biscoitos Zezé em um recipiente, corte metade do pacote ao meio e esfarele o restante.

 

Para montar:

Desinforme o ovo, acrescente o brigadeiro no fundo do ovo deixando espaço para o pão de mel, adicione o farelo de pão de mel, em seguida, coloque o restante do brigadeiro por cima. Após fechar o ovo com recheio, enfeite com os pães de mel da Biscoitos Zezé.

 

Assine nossa Newsletter

Receba por e-mail nossas receitas

*Ao assinar nossa newsletter você concorda em receber nossas mensagens por e-mail.