Galinha Escabelada com Batata Palha

Ingredientes

  • 1 peito de frango

  • 1 pacote de batata palha da Biscoitos Zezé

  • 1 requeijão

  • 1 creme de leite

  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate

  • 2 tomates

  • 2 cebolas

  • 300g de queijo fatiado

  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo

Cozinhe o peito e desfie;

Frite as cebolas com um pouco de óleo até ficarem douradinhas;

Acrescente os tomates picadinhos e mexa até dissolver, acrescente o extrato de tomate e um pouco de água, deixe cozinhar por 10 minutos mexendo de vez em quando para não pegar no fundo da panela;

Desligue o fogo do molho e acrescente o frango desfiada, misture bem;

Acrescente o creme de leite e misture;

Em um refratário despeje o molho com o frango desfiado e o creme de leite;

Faça uma camada de requeijão em cima e depois outra com as fatias de queijo; Coloque no forno por uns 15 minutos até derreter o queijo;

Tire do forno, acrescente a batata palha Biscoitos Zezé e o queijo picado e deixe por mais 5 minutos no forno.

 

Veja também

Assine nossa Newsletter

Receba por e-mail nossas receitas

Obrigado! Sua mensagem já foi enviada.
Ocorreu um erro ao tentar enviar sua mensagem. Por favor, tente novamente mais tarde.

*Ao assinar nossa newsletter você concorda em receber nossas mensagens por e-mail.