Filé de Peixe Empanado com Arroz e Batata Palha Zezé

Ingredientes

  • 1 kg filé de peixe
  • Temperos (vinagre, limão, sal)
  • 3 ovos
  • Trigo para empanar
  • 1 pacote de batata palha da Zezé
  • Óleo para fritar
  • 2 dentes de alho

Modo de Preparo

1 – Temperar o peixe a gosto com os temperos listados (deixe descansar por cerca de 2 a 3 horas para o tempero agir).

2 – Prepare o arroz fritando o mesmo com 2 dentes de alho, após deixe cozinhar.

3 – Após o tempo de descanso do tempero no peixe, passe o mesmo no trigo e, em seguida, passe no ovo e frite até dourar.

4 – Com o peixe e arroz prontos, finalize com uma quantia de batata palha da Zezé para dar o acompanhamento ao prato.

Assine nossa Newsletter

Receba por e-mail nossas receitas

*Ao assinar nossa newsletter você concorda em receber nossas mensagens por e-mail.