Torta de Bolacha Maria

Ingredientes

  • 01 Pacote de biscoito Maria Zezé

  • 02 Caixas de leite condensado

  • 02 Gemas peneiradas

  • 01 Colher de manteiga ou margarina
  • 01 Vidro de leite de coco
  • 04 Colheres de leite em pó

Modo de Preparo

Coloca tudo na panela, misturando primeiro o leite em pó com leite condensado até ficar homogêneo. Depois coloque o resto dos ingredientes e leve ao fogo baixo até engrossar. Após, é só montar a torta. Uma camada de creme, outra de biscoito, e assim até findar todo o creme e, se quiser, pode finalizar com chantilly.

Veja também

Assine nossa Newsletter

Receba por e-mail nossas receitas

Obrigado! Sua mensagem já foi enviada.
Ocorreu um erro ao tentar enviar sua mensagem. Por favor, tente novamente mais tarde.

*Ao assinar nossa newsletter você concorda em receber nossas mensagens por e-mail.