Pão de mel

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Informação Nutricional Porção de 30 g (1 ½ unidade) Quantidade por porção %VD Valor energético 130 kcal = 546 kJ 7%VD Carboidratos/Carbohidratos 18 g 6%VD Proteínas 1,6 g 2%VD Gorduras Totais/Grasas Totales 5,7 g 10 Gorduras/Grasas Saturadas 4,5 g 20 Gordura/Grasa Trans 0 g ** Fibra Alimentar/Alimentaria 2,2 g 9 Sódio/Sodio 61 mg 3 *%Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valor diário não estabelecido.


INGREDIENTES
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, cobertura sabor chocolate [açúcar, gordura vegetal fracionada, pó de cacau, leite em pó, soro de leite desmineralizado, emulsificante lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato (INS 476) e aromatizante], açúcar invertido, açúcar, gordura vegetal de palma, açúcar queimado, mel, amido de milho, fermentos químicos: bicarbonato de amônio (INS 503ii) e bicarbonato de sódio (INS 500ii), corantes: urucum (INS 160b) e caramelo IV (INS 150d), ovos, leite em pó, umectante: glicerol (INS 422), emulsificantes: ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido acético (INS 472a), ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido lático (INS 472b) e lecitina de soja (INS 322), sal, especiarias, melhorador de farinha: metabissulfito de sódio (INS 223), aromatizante, acidulante: ácido cítrico (INS 330). CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM (TRIGO, OVOS E LEITE), CONTÉM DERIVADOS DE (SOJA), PODE CONTER TRAÇOS DE (AVEIA E CASTANHA-DO-PARÁ).
CONTÉM GLUTEM