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Torta de macarrão com sobras de salmão e de alho poró

02, Junho 2016

Confira a receita:

1 e 1/2 xícara de macarrão Zezé já cozido (pode ser de sobras)
1/2 xícara de creme de leite
1 ovo
2 colheres de sopa de alho poró ou de cebolinha picados
3 colheres de sopa de requeijão
1 filé de salmão em lascas (+/- 2/3 xícara)
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta do reino a gosto

Misture bem o creme de leite com o ovo, o alho poró e o requeijão e tempere com sal e pimenta do reino. Envolva nesse creme as lascas de salmão e despeje sobre 
o macarrão disposto em um refratário que possa ir ao forno.
Com cuidado, misture para que o creme se distribua homogeneamente entre o macarrão.
Por cima, coloque o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido em 220°C até ficar firme e começar a dourar a superfície. Retire do forno e corte os pedaços para servir.