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Fettucine Alfredo

14, Junho 2016

INGREDIENTES
500g de macarrão ninho largo Zezé (ou fettuccine fresco ou seco)
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 ½ xícara (chá) de parmesão de boa qualidade, ralado 
Sal a gosto
Pimenta do reino moída na hora a gosto
Noz moscada moída na hora a gosto

MODO DE PREPARO
1. Coloque uma panela com 3 litros de água e 1 colher (chá) de sal para ferver. Quando ferver, coloque o fettuccine e cozinhe até a massa ficar “al dente” (tome muito cuidado para a massa não ficar mole demais pois ela ainda irá cozinhar mais na etapa de misturar ao molho).
2. Em outra panela coloque 1 ½ xícara (chá) do creme de leite fresco e a manteiga. Ferva rapidamente por 2 minutos. Desligue o fogo e reserve.
3. Transfira a massa cozida para a panela com molho e, em fogo baixo, vá misturando a massa ao molho delicadamente, de baixo para cima.
4. Ainda em fogo baixo adicione o creme de leite restante, queijo ralado, sal e noz moscada. Misture bem até que todos os ingredientes tenham incorporado.