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Bolo de Biscoito Maria da Zezé

09, Agosto 2016

Ingredientes:

-3 Folhas de Gelatina 
-3 Colheres de sopa de Café Soluvel 
-2 colheres de água 
-2 Colheres de sopa de Rum 
-5 colheresde nata 
-4 Colheres de sopa de Açúcar 
-2 Pacotes de Biscoito Maria Zezé 

Modo de preparo:

Ponha as gelatinas de molho em água fria. Dissolva o café na agua bem quente e junte o rum. Bata as natas com o açúcar até ficarem espessas. Escorra a gelatina, dissolva-a na agua a ferver, junte as natas e misture bem. Espalhe uma fina camada de natas sobre uma forma de fundo amovível. Vá mergulhando as bolachas no café e disponha uma camada por cima das natas. Cubra as bolachas com outra camada de natas e depois faça outra camada de bolachas embebidas no café, desencontrada da primeira. Repita as camadas sucessivamente até esgotar as natas e as bolachas, tendo o cuidado de que a ultima camada seja de natas e de reservar algumas bolachas para ralar. Polvilhe o bolo com as bolachas raladas e leve ao frigorifico 4h para refrescar. Na altura de servir com a ajuda de uma faca solte as paredes laterais retire o aro e coloque sobre prato.